24h Barcelona

Os presentamos el Porsche con el que nuestro piloto Patrick BAY disputó las 24 horas de Barcelona.

Fue el pasado jueves 14 cuando Patrick descubre su nuevo equipo y el PORSCE GT3 CUP, donde el piloto quedó encantado con el Porsche y con su fuerte aceleración en las rectas.

El viernes 15 fue la sesión de pruebas libres en la que, a causa de una interrupción, solo pudieron hacer unas pocas vueltas.
Por la tarde la lluvia inundó el circuito justo en el momento de las calificaciones que determinan la parrilla de salida de la carrera.
Finaliza el día con la prueba de noche, especialmente importante para los pilotos jóvenes como Patrick sin experiencia en estas condiciones. A pesar de las condicionales de la pista, todo sale bien y Patrick se supo adaptar muy bien.

A pesar de una buena calificación del equipo bajo la lluvia del viernes, la carrera no empezó con los mejores auspicios… En la vuelta de pre-parilla, se quedaron en medio del circuito sin poder pasar marchas. El compañero hizo un primer turno excelente, remontando muchas posiciones. Patrick, siendo el más joven, hizo varios dobles turnos de más de 2 horas en pista, remontando hasta la primera posición de nuestra categoría.

A las 2 de la mañana sufrieron una avería de transmisión que los dejó 30 vueltas en box. Los chicos lucharon otra vez por remontar, finalizando segundos de nuestra categoría Porsche 992 AM.

Un magnífico resultado para este equipo y un descubrimiento para nuestro piloto Patrick, que se ha enamorado de estas carreras de resistencia, en las que implican mucha lucha y esfuerzos.