24h Barcelona

Apresentamos o Porsche com o qual o nosso piloto Patrick BAY competiu nas 24 horas de Barcelona.

Foi na última quinta-feira, dia 14, que Patrick descobriu sua nova equipe e a PORSCE GT3 CUP, onde o piloto ficou encantado com o Porsche e sua forte aceleração nas retas.

Na sexta-feira, dia 15, foi a sessão de testes gratuita em que, devido a uma interrupção, só conseguiram fazer algumas voltas.
À tarde, a chuva inundou o circuito justamente no momento das classificatórias que determinam o grid de largada da corrida.
O dia termina com a prova noturna, especialmente importante para jovens pilotos como Patrick sem experiência nestas condições. Apesar das condições da pista, tudo corre bem e o Patrick soube se adaptar muito bem.

Apesar da boa qualificação da equipe na chuva de sexta-feira, a corrida não começou com os melhores auspícios… Na volta pré-grill, ficaram no meio do circuito sem conseguir trocar de marcha. O companheiro fez uma excelente primeira curva, ganhando muitas posições. Patrick, sendo o mais novo, fez vários turnos duplos de mais de 2 horas em pista, subindo para a primeira posição da nossa categoria.

Às 2 da manhã sofreram uma falha na transmissão que os deixou nos boxes por 30 voltas. Os meninos lutaram novamente para voltar, terminando em segundo lugar na nossa categoria Porsche 992 AM.

Um resultado magnífico para esta equipa e uma descoberta para o nosso piloto Patrick, que se apaixonou por estas corridas de resistência, que envolvem muita luta e esforço.