Spanische Superbike-Meisterschaft 2023

Die spanische Superbike-Meisterschaft 2023 hat auf dem Circuito de Jerez Ángel Nieto begonnen.
(Alle Rennen werden per Streaming live auf Youtube übertragen).

Am vergangenen Samstag, dem 1. April, lieferte sich unser Fahrer Andy Verdoïa einen schönen Kampf um die Pole Position in der Supersport NG mit Eric Fernández und Julián Giral und erreichte den zweiten Platz in der Startaufstellung. Im Rennen haben die drei alle Aufmerksamkeit auf sich gezogen, da sie alle Runden auf den ersten drei Plätzen gefahren sind, schließlich erreichte Andy als Zweiter die Ziellinie.

SASH hat mit seinen Schmierstoffen, die speziell für maximale Leistung und einen maximalen Motorschutz entwickelt wurden, zu Beginn seiner Zusammenarbeit mit dem Arco-Motor UPV University Team spektakuläre Ergebnisse erzielt.